在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

诚毅学院校友卢捷参加共青团第十八次全国代表大会

发表者:经济系  发布时间:2018-07-04  浏览次数:

6月26日至29日,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在北京人民大会堂召开,1500多名来自全国各地的团十八大代表,肩负着8100多万共青团员的重托出席大会。习近平、李克强、栗战书、汪洋、赵乐际、韩正等党和国家领导人到会祝贺,王沪宁代表党中央致词。

集美大学诚毅学院校友、创客猫创始人卢捷作为团十八大代表出席会议。此前6月20日至22日,共青团福建省第十四次代表大会在福州召开,大会选举产生了由45名委员和25名候补委员组成的共青团福建省第十四届委员会,卢捷当选共青团福建省委第十四届委员。卢捷在接受《中国青年》杂志、中国青年网、未来网等媒体采访时表示:“在创业初期,我们得到了党和共青团组织的巨大帮助,所以在创业成功后,我们认为必须要做一些有意义的事来回报党和共青团。作为新时代青年,也有义务为党和国家奉献出自己的青春力量。”

相关采访链接:团十八大代表卢捷:建立厦门首个青年创客联合党支部、团支部青年创客传递青年正能量

上一条:我院举行2018年暑期社会实践出征仪式
下一条: 我院进入期末考试周,院领导巡视各教学楼考场

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.