在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院教工羽毛球队获校教工羽毛球混合团体赛亚军

发表者:部门工会  发布时间:2018-06-30  浏览次数:

6月27日至29日,由校工会主办的集美大学第十六届教职工羽毛球赛在我院体育馆举行。本次比赛设有混合团体赛和单项比赛两个项目,全校共有16支队伍参赛,近100多人参加此次比赛。我院代表队过关斩将,最终获得混合团体赛亚军的好成绩。

比赛现场,我院选手迅速进入状态,清脆的击球声此起彼伏,选手们施展着各种击球技巧,在场的老师、学生们倾情助威,喝彩声、加油声不断,整个比赛过程弥漫着为学院荣誉而奋力拼搏的浓厚氛围。每场比赛都十分精彩,赛出了我院选手的风采。

最终,经过三天激烈的角逐,我院队员奋力拼杀,在混合团体赛中荣获亚军。同时,在单项比赛中,男双组合叶金勇和庄珍伟,鼓足干劲,一路杀至决赛,最终夺得冠军,此外,余富荣和姚建丰、陈丹和林倩瑜分别获得男子双打第六名、女子双打第六名,赵伟获得男子单打第三名的好成绩。本次比赛既促进教职工羽毛球技术的交流和提升,又展现了我院教职工努力拼搏的进取精神。

上一条:我院进入期末考试周,院领导巡视各教学楼考场
下一条: 克服困难 甘于奉献 诚毅学子备战2018省大运会

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.