在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院进入期末考试周,院领导巡视各教学楼考场

发表者:文/图 党委工作部  发布时间:2018-07-02  浏览次数:

7月2日起,学院进入为期两周的期末考试周。上午,院领导、院长助理分别带领教务、学工、各教学院系主任、党总支书记、教学督导组成员深入各教学楼考场巡视,对期末考试的考场工作及其高清视频监控设备使用情况进行检查。从巡考整体情况来看,考试周第一天,监考教师均认真履责,广大学生态度端正,诚信应考,考场秩序整体情况良好。

据悉,我院历年来重视加强考试管理,规范考务流程,严格考风考纪,严惩考试作弊。在考试周之前,学院就积极推进期末考试的各项工作规范,并通过学院网站、官方微信,宣传栏等多渠道围绕“诚信应考”向全院学生宣传强调考试纪律,严防考试作弊。

 

上一条:诚毅学院校友卢捷参加共青团第十八次全国代表大会
下一条: 我院教工羽毛球队获校教工羽毛球混合团体赛亚军

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.