校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

克服困难 甘于奉献 诚毅学子备战2018省大运会

发表者:公体教学部 新闻中心  发布时间:2018-06-29  浏览次数:

6月27日下午,入伏的厦门烈日炎炎,骄阳似火,然而高温酷暑阻挡不了诚毅学院训练场上的诚毅学子,来自全院各教学院系的78名运动员组建成的诚毅院运动队,共分8支队伍,其中6支队伍正在这里积极备战第十六届福建省大学生运动会。

第十六届福建省大学生运动会将于今年5月到9月在福建各高校举办,本次比赛,诚毅学院代表队将参加6大项角逐,参赛项目包括:田径、游泳、女子篮球、武术套路、健身气功、男子足球,院田径队将于6月29日率先前往宁德师院参加比赛,将参加集体、个人项目,共计20个田径各类项目。

诚毅学院院长叶光煌、分管教学的副院长、院体委主任黄义新一行顶着酷暑,来到训练场地亲切慰问正在运动场上集训的教练员和运动员们。叶院长特别叮嘱大家在训练过程中要注重科学训练,勉励大家要克服高温、疲劳等不利因素,合理安排好休息时间,注意劳逸结合,参加比赛时,带上诚毅的精气神,赛出风格、赛出水平。

一声问候,一份清凉,院领导的关心与慰问犹如一股清泉流淌在大家心际,极大地激励了运动员们更加刻苦训练、努力拼搏的体育精神。大家纷纷表示会克服困难,战胜高温,在赛场上会赛出水平、赛出风格,展现诚毅学子的风采。

 

 

上一条:我院教工羽毛球队获校教工羽毛球混合团体赛亚军
下一条: 【海西晨报】大学“最后一课” 校长们这么说

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.