在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院教师获全省高校青年教师教学竞赛三等奖

发表者:部门工会  发布时间:2018-06-27  浏览次数:

近日,我院数理教学部教师李丽、机械工程系教师林雄萍参加第四届全省高校青年教师教学竞赛分别获得自然科学基础学科三等奖和自然科学应用学科三等奖,以及“高校青年教坛新秀”的荣誉称号,同时我院被授予本次教学竞赛“优秀组织奖”。此次比赛由福建省总工会、福建省教育厅主办,共有来自全省38所本科院校的120位选手参加。

据悉,学院根据《福建省总工会、福建省教育厅关于举办第四届全省高校青年教师教学竞赛的通知》(闽工〔2018〕37号)文件精神,积极开展选拔工作,由部门工会和教务部联合举办选拔比赛,组织近三年获得院青年教师教学竞赛特等奖的教师进行比赛。经过严格的评选,李丽、林雄萍脱颖而出,代表学院参赛,为学院争得佳绩。

两年一届的全省高校青年教师教学竞赛旨在以加强青年教师师德师风建设、教学基本功和能力训练为着力点,激发了广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,提高了高校青年教师思想政治素质和教育教学能力水平,为建设一支高素质、专业化、创新型教师队伍而不断奋斗。

上一条:我院举办“中国梦与青年担当”学习新思想专题报告
下一条: 【海峡导报】不一样的毕业典礼 送别3600多名毕业生

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.