校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

【海峡导报】不一样的毕业典礼 送别3600多名毕业生

发表者:新闻中心  发布时间:2018-06-26  浏览次数:

6月26日,《海峡导报》以“不一样的毕业典礼送别3600多名毕业生”为题报道我院2018届毕业典礼,现全文转载如下:http://epaper.taihainet.com/hxdb/20180626/

导报讯(记者 梁静 通讯员 黄福泉 文/图)24日上午,集美大学诚毅学院用一场不一样的毕业典礼,欢送3600多名毕业生,这批学生也是该学院培养的第12届毕业生。

当天将近5000人参加了毕业典礼,达到历届最多,其中毕业生2700多人,家长2200多人。

诚毅学院说,今年的典礼之所以不一样,除了人数多,还表现在两方面:一是学生发言不一样,二是院长发言不一样。今年,诚毅学院的学生发言分为“感恩团队,我们不一样”、“祝福祖国,我们不一样”和“放飞梦想,我们不一样”三大主题,每一主题都由1名毕业生做主题演讲,3名毕业生分享经历感悟。典礼上,诚毅学院院长叶光煌寄语毕业生,要做一个终身学习、勤于思考、怀揣梦想、勇于创新、诚以待人、毅以处事、心存敬畏、行知廉耻、心怀感恩、热爱生活的人。

上一条:我院教师获全省高校青年教师教学竞赛三等奖
下一条: 【海西晨报】3600多名诚毅学子毕业

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.