在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

院领导叶光煌为支部党员讲党课

发表者:文/图 机关第四党支部  发布时间:2018-06-08  浏览次数:

近日,为学习贯彻党的十九大精神,增强支部党员对学校的认同感、归属感和荣誉感,机关第四党支部开展“传承嘉庚精神,重温百年校史”专题党课,由学院院长、党委副书记叶光煌主讲。

叶光煌从陈嘉庚先生的办学理念、“诚毅”校训、爱国精神等方面对嘉庚精神进行了深入阐释,并全面、真实、生动地讲解了集美大学建设和发展过程。陈嘉庚先生一生爱国、一生创业、一生兴学,他的实践和精神形成了独特而又丰富的嘉庚精神,其核心是爱国主义。

重温校史,不忘初心。通过对集美大学百年发展的回顾和了解,使知校、爱校、荣校、兴校逐渐成为每个党员的自觉行动和精神追求。党员们纷纷表示,在今后工作中要弘扬嘉庚精神,将“诚毅”校训精神深植于心,外化于行,为学校建设做出应有贡献。

上一条: 国赛专家坐阵诚毅学院,打磨“互联网+”大学生创新创业大赛项目
下一条: 我院举办第四届“互联网+”大学生创新创业大赛

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.