我院首届交通运输专业校友返校开展毕业十周年纪念活动-集美大学诚毅学院
在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院首届交通运输专业校友返校开展毕业十周年纪念活动

发表者:文/图 桂郦娜 俞勇  发布时间:2018-06-05  浏览次数:

物换星移,似水流年,今年迎来是我院首届交通运输专业校友毕业十周年。6月2日、3日,商船系2008届交通运输专业26位校友返校开展毕业十周年纪念活动。集美大学校友会诚毅学院分会会长叶光煌院长出席座谈会,欢迎校友返校。校友分会副会长陈三明、游永忠,商船系主任江海学、党总支书记陈小平,原商船系党总支书记、现经济系党总支书记温志选,校友会联系人、商船系办主任、该届毕业生在校辅导员等参加座谈会。

座谈会上,叶光煌院长对首届交通运输专业毕业生的返校表示热烈的欢迎,向校友们介绍了诚毅学院成立之前的故事、艰辛的办学历程以及这些年取得的成绩;感谢校友们在当年为母校做出的贡献,并对校友们毕业十年取得的成绩致以祝贺;他希望校友们一如既往关心母校发展,抽空常回母校看看,在外牢记“诚毅”校训,努力发奋图强,勇往直前。

校友代表谢师荣向我们表述他的心声,当初选择诚毅学院是最重要也是最正确的决定,诚毅学院给大家提供了良好的平台,“诚毅”校训(诚以待人,毅以处事)为校友们工作作风和为人处事指明了方向,永远铭刻在每个诚毅人心中。该届毕业生在校辅导员桂郦娜老师作为教师代表发言,她和校友们共同回顾大家成长的大学生活,当年搬迁校区的历史岁月和学院15年来的发展变化,她说,诚毅是大家引以为豪的校园,母校将永远关注各位校友的成长。

返校期间,校友们重走校园,重温回忆,请专业摄影师在校园抓拍每个美好瞬间。首届交通运输专业校友还为学院认捐树木,选好树址,并将在集美大学百年校庆和诚毅学院建院15周年之际派代表返校完成仪式。  

上一条:我院举办第四届“互联网+”大学生创新创业大赛
下一条: 诚毅龙舟队获海峡两岸龙舟拔河赛亚军等佳绩

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.