在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院与宝达活水馆举行校企共建揭牌仪式

发表者:体育与艺术系  发布时间:2018-04-08  浏览次数:

4月8日上午,我院与厦门宝达活水馆共建学生就业实习基地揭牌仪式在嘉庚体育馆举行。院长叶光煌、副院长黄义新,体育与艺术系、公体教学部相关负责人参加了活水馆的开业典礼和揭牌仪式。此次就业实习基地的共建将为我院学生在专业领域的学习、实训、就业等方面,提供更多的实践学习机会。

据悉,宝达活水馆是由厦门国贸集团有限公司投资兴建,位于厦门市集美区嘉庚体育馆负一层。活水馆经营面积将近6000平米,配备8个50米国际标准泳道,16种SPA功能,是集恒温泳池、水疗spa、特色汤浴、蒸房、游泳培训等多项功能为一体的大型活水休闲养生馆。

 


 



 

上一条:我院举办全国“两会”精神传达解读报告会
下一条: 我院召开“互联网+”大学生创新创业大赛工作布置会

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.