在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院向李尚大陈文确陈六使先生铜像敬献花篮

发表者:文/图 党委工作部  发布时间:2018-04-04  浏览次数:

清明前夕,4月4日上午,集美大学和诚毅学院举行向李尚大先生铜像、陈文确陈六使先生铜像敬献花篮仪式。校党委书记辜芳昭,校党委副书记、校长李清彪,校党委副书记洪文建,学院领导叶光煌、朱晨光、高岩松、连志崧、朱宝荣出席。仪式由集大校办主任、国际合作交流处处长王建主持。

李尚大、陈文确、陈六使先生是校主陈嘉庚先生的追随者,是嘉庚精神的践行者,他们是艰苦创业、感人至深的一生,是爱国爱乡、无私奉献的一生,是尊师重教、不求名利的一生,他们重视教育和人才培养、对教育和教师情有独钟,为集美大学和诚毅学院做出了巨大的贡献,值得我们永远铭记、学习和怀念。

我院中层领导、教职工和学生代表300多人参加敬献仪式。领导和师生代表们分别向李尚大先生铜像、陈文确先生铜像、陈六使先生铜像敬献花篮并三鞠躬,以表达广大师生的崇高敬意和深切哀思,并从追思缅怀中获得感悟和传承。

上一条:我院师生代表参加嘉庚陵园祭扫活动
下一条: 我院首次设立并发放大学生村官考试补贴

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.