在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

多家媒体报道我院邓华老师带领学生制作建筑模型

发表者:党委工作部 管理系  发布时间:2018-03-26  浏览次数:

近年来,我院一直致力于向应用型本科高校转型发展,学院不断创新人才培养模式,加强专业实践教学环节,增强学生的动手操作能力,培养具有创新精神、实践能力和社会责任感的应用型人才。我院管理系工程管理专业邓华老师创新课堂教学模式,将建筑工程技术与手工建筑模型制作和应用相结合,带领学生复原建筑模型,制作了诚毅景祺楼、集大尚大楼、建南大礼堂、故宫角楼、黄鹤楼、复古拱桥等一系列木作模型,深受广大师生喜爱,3月25日,厦门晚报、海西晨报等媒体以图文形式对此事进行了报道,厦门晚报微信公众号、厦门日报官方微博、凤凰新闻APP、东南网、台海网等媒体纷纷转载。此外,厦门卫视还以视频形式也进行了拍摄报道,时长4分钟,现全文转载如下。

【厦门晚报】集大诚毅学院老师邓华带学生“复刻”知名建筑

【海西晨报】带上高校学子 亲手制作模型

【海峡导报】厦高校惊现“手工帝”

【厦门卫视】建筑还原 让课堂妙趣横生

【厦门晚报新媒体】厉害了这位老师!带学生“复刻”世界知名建筑,看了都想学

【天下集美】Word 天!这位老师带学生复刻出了“故宫角楼”、“帝国大厦”……

【台海网】集大诚毅学院老师邓华带学生“复刻”知名建筑

【搜狐网】厦高校惊现“手工帝”

上一条:“诚毅”,是我的人生导师——迎校庆百名校友报告会举行 陈延行应邀做报告
下一条: 厦门人“舌尖上的食堂”第二季走进诚毅学院

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.