在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

王景祺副董事长来校视察

发表者:党工部  发布时间:2018-01-19  浏览次数:

  1月19日,印尼BSG集团主席王景祺先生及夫人洪秀凤女士一行来校视察。集美大学校长、诚毅学院董事长李清彪,集美大学原校长、诚毅学院副董事长辜建德,诚毅学院院长叶光煌先后接待王景祺先生一行。王景祺先生是集美大学常务校董、诚毅学院副董事长,他十分关心我校的发展,每次返回厦门都来校视察。叶光煌向王景祺先生汇报了一年来的工作进展和师生们取得的成绩,并带领王景祺先生一行参观我院2017年新建成并投入使用的游泳馆。王景祺先生对我校的工作和成绩给予充分肯定,并向师生们表示祝贺和问候。

上一条:我院获2017年度热心篮球事业贡献奖
下一条: 李清彪董事长巡视诚毅学院期末考考场

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.