在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

广东省教育厅原副厅长张泰岭一行莅临我院考察交流

发表者:文/图 党工部  发布时间:2017-12-27  浏览次数:

12月26日,广东省教育厅原副厅长张泰岭、广州工商学院董事长邵宝华、院长邝邦洪等一行30余人莅临集美大学诚毅学院考察交流。座谈会在景祺楼17楼会议室举行,院领导、院长助理、院办主任等参加座谈会。

座谈会上,叶光煌院长对来访客人表示热烈欢迎,简要介绍了学院办学历史、办学定位、机构设置、校企合作办学模式、内涵建设质量提升效果、学科竞赛教学成果等基本情况以及向应用型高校整体转型的办学思路。张泰岭副厅长表示,我院办学思路清晰、办学特色明显,并对我院向应用型高校转型提出了宝贵意见和建议。双方院领导、中层领导干部还就具体工作进行了深入交流。

来访客人还参观了我院教学楼、图书馆、实验楼、游泳馆、体育馆等教学基础设施。

上一条:我院党校第十九期党员培训班结业式暨新党员入党宣誓仪式
下一条: 首期中远海运商务英语培训班学员顺利结业

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.