在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院教工气排球队在校第四届气排球赛中获得亚军

发表者:部门工会  发布时间:2017-12-26  浏览次数:

近日,我院教工气排球队在校工会主办的集美大学第四届教工气排球比赛中,同心协力、奋力拼搏,最终获得亚军,为学院赢得了荣誉。本次比赛共有来自各兄弟学院、机关部处等15支代表队参加。比赛由三局两胜制改为单局决胜制,即先达到21分且领先对方2分的队伍取胜。

决赛中,我院老师们以分分必争的拼搏精神,互相加油鼓劲,努力调整战术,适应战局变化。经过每一次完美的进攻和防守,先后战胜机关一和理学院代表队。此次比赛,部门工会为确保参赛队员能够全身心地投入比赛,提前做好细致周到的后勤服务安排。通过本次比赛,不仅丰富了教职工的课余文化生活,而且传达了健康快乐的生活理念,同时,激发了教职工团结协作、积极进取的精神,有利于更好地投入到学院工作中。

 

 

上一条:我院在福建省第五届大学生艺术节中喜获佳绩
下一条: 【媒体关注】两千余厦马志愿者诚毅学院受训

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.