在校生  |   教职工  |   考生与访客  |   网站地图  |   旧版主页  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

海峡两岸大学生篮球赛闭幕

发表者:文/院记者团 章嘉芸 吴雅诗 图/院记者团 邢五岳 邹宛彤  发布时间:2017-11-08  浏览次数:

11月7日晚,由福建省篮球协会主办的2017海峡两岸高校大学生篮球赛决赛在集美大学诚毅学院体育馆举行。

热血澎湃的队员们,呐喊助威的观众们,体育馆内洋溢着满满的青春气息。在季军争夺战中,清华大学队对战台湾师范大学队,以90:85的比分险胜。经过分组赛的层层比拼,参与本次冠亚争夺赛的两支队伍分别为中国民航大学队和厦门大学队。赛事扣人心弦,比分步步紧跟,赛间的四校三分球比拼更是将全场的气氛推向高潮。决赛的最终比分定格在了83:81,中国民航大学夺得了本次大赛的冠军。在颁奖仪式上,出席领导为获奖队伍进行颁奖,我院副院长黄义新为亚军颁奖,并合影留念,海峡两岸大学生篮球赛也在此落下帷幕。

赛后,本场的得分王――中国民航大学23号贾明儒接受采访时说:“很享受在球场上拼搏的感觉,今天的胜利是团队共同努力的结果,能够获此殊荣,很感谢队友对我的信任,很庆幸自己是这个团队的一员。”在追梦路上步履不停,希望下一届的赛事上我们还可以再见到这支队伍。

七天时光,两岸热爱篮球的大学生相会八闽大地,他们以球会友,以赛增情。相聚有时,但青春无限,谢谢他们为我们带来了这场篮球盛宴,也相信他们都能实现自己的篮球梦。

上一条:诚毅学院党校第四十六期发展对象培训班结业
下一条: 我院学生资助管理中心接受省标准化建设评估验收

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.