在校生  |   教职工  |   考生与访客  |   网站地图  |   旧版主页  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

【喜讯】诚毅学子在全国英语比赛荣获佳绩

发表者:公共外语教学部 张晓敏老师  发布时间:2017-11-06  浏览次数:

2017“外研社杯”全国英语演讲、写作和阅读大赛(福建赛区)于2017年11月3日至11月5日在福建工程学院顺利举行。面对福建省来自众多高手,诚毅学子积极备赛,不负众望,取得佳绩。其中林晨晖同学荣获演讲大赛二等奖,黄凌冰同学荣获演讲大赛三等奖;欧宇欣同学荣获写作大赛二等奖,陈怡娇和薛源斌分别荣获写作大赛三等奖;潘峤同学荣获阅读大赛一等奖;陈怡娇同学和司文静同学荣获阅读大赛三等奖。

本次比赛是由外语教学与研究出版社主办,福建工程学院承办的一场盛大赛事。共有来自福建省内40所各大高校的80名选手参加本演讲比赛,118位选手参加写作大赛复赛,117位选手参加阅读作大赛复赛。可谓竞争激烈,高手如云。为了更好地迎战此次比赛,我院外语教学部展开了层层选拔,最终遴选出林晨晖等七位同学代表诚毅学院参加福建赛区复赛。据悉,为了全力以赴备战大赛,外语教学部的老师们在假期利用课余时间对参赛选手们在赛前进行大量精心的指导和培训,最终取得了优异成绩。

 

 

 

 

上一条:集美大学诚毅学院荣获教育部·中软国际2017年第一批产学合作协同育人项目 与中软国际签订共建物联网工程专业合作协议
下一条: 我院召开2018届毕业生就业创业工作启动会

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.