在校生  |   教职工  |   考生与访客  |   网站地图  |   旧版主页  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院扎实推进校党委巡察反馈意见整改落实工作

发表者:党委工作部  发布时间:2017-07-22  浏览次数:

7月21日下午,我院召开落实校党委巡察反馈意见整改工作推进会,进一步部署整改工作的具体任务和整改措施。全体院领导、中层领导参加会议。

会上,院长叶光煌对落实整改工作强调要做到“三个到位”:一是认识到位,要把整改工作作为当前最重要的政治任务;二是责任到位,责任部门要牵好头,责任到人,其他单位要主动密切配合;三是行动到位,要集中精力,积极行动,立行立改。院党委常务副书记朱晨光传达了校党委常委、纪委书记、巡察工作领导小组副组长童建福在反馈会上的讲话精神,针对巡察组的反馈意见,对整改工作的具体任务和整改措施进行全面的部署,并提出三点要求。一要正确认识巡察整改的重要意义,既是全面从严治党的要求,也是推动学院科学发展的需要。二要扎实推进整改工作,坚持问题导向,坚持标本兼治,做到条条有整改、件件有落实。三要强化责任,学院党委在整改工作中担负主体责任,各部门、各单位负责人是相关具体工作的第一责任人,要把整改任务细化并明确到岗到人。

学院党委高度重视整改落实工作,巡察意见反馈以来,多次召开专题会议研究整改工作,成立了落实整改工作领导小组,制定了落实反馈意见整改方案,细化整改任务,明确责任领导、责任部门、整改时限。学院牢固树立“整改不力是失职、不抓整改是渎职”的思想,坚持开门整改,广泛宣传,以落实整改推动学院进一步规范管理,让师生实实在在看到整改成效。
 

上一条:【喜讯】第十三届全运会龙舟项目福建队实现突破
下一条: 暑期社会实践系列报道三:融合互联网+、助推创新创业

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.