校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

【喜讯】诚毅健身气功代表队在2021福建省高校健身气功锦标赛中再获佳绩

发表者:公体教学部  发布时间:2021-06-07  浏览次数:

6月4日至6日,为庆祝建党100周年,推动健身气功在我省高校的快速发展,由福建省健身气功协会、福建省大学生体育协会主办的福建省大学生健身气功锦标赛在三明沙县体育馆举行。本次比赛共有来自福建省28所高校代表队230名运动员参加。我院健身气功代表队发挥稳定,成绩优异:学前1894高雪婷获女子易筋经第一名、学前1894陈湉获女子导引养生功十二法第二名、音乐2091何淑芳获女子马王堆第五名。此外,我院代表队获体育道德风尚奖。


上一条:我院举办党史学习教育专题读书班暨院党委理论学习中心组学习交流会
下一条: 我院启动“辅导员讲党史”宣讲活动

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.