校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院召开期中教学检查工作总结汇报会

发表者:教务部  发布时间:2021-05-14  浏览次数:

5月13日下午,我院在景祺楼17楼会议室召开期中教学检查工作总结汇报会议。副院长陈光田,教务部主任及相关人员,各教学系(院)主任(院长),各教学(研)部、实验管理中心主任参加会议。会上,教务部介绍本学期期中教学检查的总体情况和存在的问题。各教学单位汇报期中教学检查的具体做法、目前存在的问题及相应整改方案。

陈光田指出,学院本学期持续加强教风学风建设,加大监控力度,教学秩序良好,教学运行总体平稳有序;教师作为课堂的主要管理者,要严格课堂管理,增强教学能力,为“一流诚毅”建设添砖加瓦;各单位要继续加强对2021届本科专业毕业论文(设计)的管理,使各环节的工作科学规范,保证毕业论文(设计)质量;本学期期中教学检查中发现的主要问题,需要各单位及时做好服务及整改工作,确保教学工作顺利进行。

上一条:【喜讯】诚毅学子喜获全国大学生英语竞赛决赛(福建赛区)一等奖
下一条: 我院举办2021届毕业生夏季综合性双选会

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.