校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

【喜讯】诚毅学子喜获全国大学生英语竞赛决赛(福建赛区)一等奖

发表者:英语教研室  发布时间:2021-05-17  浏览次数:

5月16日,全国大学生英语竞赛决赛(福建赛区)在福建师范大学旗山校区举行,来自福建省35所高校,包括A、B、C、D四类205位选手展开激烈角逐。诚毅学院工商2091吕瑶同学和会计2092朱文轩同学均荣获一等奖。

全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是经教育部批准,由国际英语外语教师协会中国英语外语教师协会(TEFL China)和高等学校大学外语教学研究会联合主办,英语辅导报社、考试与评价杂志社承办的大学生英语综合能力竞赛。该竞赛每年一届,自1999年创办以来至今已连续举办二十二届,是我国规模较大、参与人数众多的全国性大学生英语综合能力竞赛,比赛成绩纳入全国大学生学科竞赛评价体系指标中。

本竞赛内容主要包括大学英语学习阶段应掌握的英语基础知识和读、听、说、写、译五方面的技能,特别是英语综合运用能力,此次比赛,我院外语教学部英语教研室的老师对参赛选手进行了悉心教导。


上一条:向母校汇报! “2020年感动交通十大年度人物”—长江引航中心“抗疫专班”引航员赵润程
下一条: 我院召开期中教学检查工作总结汇报会

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.