校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

我院召开2021年五四表彰大会暨青春榜样分享会

发表者:院团委  发布时间:2021-05-09  浏览次数:

为激励广大基层团组织和团员、团干部奋勇争先、开拓进取,弘扬五四精神,表彰先进典型,5月7日,我院在景褀楼104报告厅举行了2021年五四表彰大会暨青春榜样分享会。院党委副书记颜承志出席表彰大会,并为获奖学生颁奖。院团委全体成员以及各教学系(院)团总支书记、各教学系(院)团学代表和新团员到场参加。

大会以激昂的国歌拉开序幕。优秀团员代表英语1891黄欣欣和优秀共青团干代表工商1993王若涵分别上台发言。全体新团员随后进行了庄严的入团宣誓仪式,音乐2091徐韵涵作为新团员代表上台发言。在青春榜样分享会中,交通1891团支书林艳茹为团学青年介绍了所在团支部的活力与风采,交通1891罗品薇、金工1792张娴以及法学1793王嘉正三位同学分享了他们多彩的青春,并用他们的优秀事迹为我院青年学子树立了青春榜样。

会上,院团委书记林伟毅做总结发言,对青年学生提出了四点希望:一要提高思想武装,发挥模范作用;二要发挥职能作用,搭好党联系青年群众的桥梁和平台;三要发扬五四精神,争做时代先锋;四要勇于创新,做新时代的开拓者和建设者。

表彰大会既是肯定成绩也是展望明天,过去值得铭记,未来更需担当。广大青年团员要铭记历史、发扬五四精神,永葆共青团组织的活力,以先进青年为榜样发奋学习、努力实践,为我院“一流诚毅”建设添砖加瓦


上一条:【喜讯】诚毅学院辩论队在2021年华语辩论世界杯附加赛中顺利出线
下一条: 【喜讯】诚毅学子获2020(第五届)金蝶云管理创新杯互联网+管理应用大赛全国总决赛二等奖

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.