校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

院领导走访看望校友

发表者:校友工作办公室  发布时间:2021-05-01  浏览次数:

近日,院长梁新潮、校友工作办公室人员一行走访我院管理系09届校友、厦门鱼棠生物科技有限公司董事长陈雄平、总经理陈炫辉。

梁新潮对公司向海洋文化全产业链多元化融合发展的理念表示赞许,对公司在“海洋科普意识教育”“海洋生物饲养繁育技术”“新型综合海洋馆的发展战略”等板块的业务发展所取得的成绩表示肯定,希望能与企业进一步加强互动、融合,在面向海洋经济类的相关校企项目联合开发、平台搭建等方面开展全方位的合作,希望校友常回“家”看看,积极参与学院各项事业的发展。

两位校友对学院一行的到访表示热烈欢迎,感谢母校对其个人及企业的关心。陈雄平回忆起在诚毅校园求学的点点滴滴,“诚毅”校训对其个人及企业发展的影响,希望能与母校进一步开展深入合作,达到校企联动,合作共赢。




上一条:【喜讯】诚毅学子获2020(第五届)金蝶云管理创新杯互联网+管理应用大赛全国总决赛二等奖
下一条: 我院召开2021年综治安全稳定工作会议

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.