校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

院领导走访看望校友

发表者:校友工作办公室  发布时间:2021-04-22  浏览次数:

4月21日-22日,学院院长梁新潮、人文科学系相关负责人、校友工作办公室人员一行前往艾尔文视觉、四大名补教育培训学校、罗普特(厦门)科技集团有限公司看望校友并开展座谈。

梁新潮从学院的学科建设、校园文化、社会信誉度等方面向校友们介绍了学校近年来的发展情况,强调校友是学院办学的宝贵资源,是母校发展坚实的力量,校友工作意义重大。校友们在感谢学院领导老师当年辛勤培育之余,感慨学校规模日益扩大、学院事业蒸蒸日上,“为母校我愿意”,纷纷表示将尽己所能,为促进学校更好更快发展出力。

艾尔文视觉董事长欧晋(英语04级)向学院一行介绍了艾尔文视觉自2011年创立以来,公司秉持“专属定制”的品牌精神,在高级定制婚纱摄影、时尚写真、艺人宣传照、时尚杂志等各方面的业务发展情况。厦门四大名补教育培训学校副总裁赵丽娜(英语05级)作为该学校的创始人之一,介绍该培训学校自2010年建立以来,经过11年的发展,四大名补教育现已在厦门开设有18个大型校区, 全职教学工作人员近900人,专注于学生学习能力的培养和学科知识的辅导,建立了独树一帜的中小学个性化教育品牌。罗普特(厦门)科技集团有限公司总裁江文涛(机械03级)介绍集团自2006年创立以来取得的各项事业发展,公司专注于社会公共安全事业,目前已获得机密级军工企业认证、国家重点高新技术企业、福建省骨干软件企业、全国安防品牌、入围中国安防50强等成绩。

上一条:院党委书记作《百年逐梦 同心同行——陈嘉庚与中国共产党》专题党课报告
下一条: 我院开展党支部工作实务培训

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.