校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

【喜讯】诚毅学子在福建省第六届大学生艺术节中获得佳绩

发表者:院团委  发布时间:2021-02-10  浏览次数:

近日,福建省教育厅公布了福建省第六届大学生艺术节获奖结果,我院在多项比赛项目中荣获佳绩,并获“优秀组织奖”。

本届大学生艺术节活动以“奋斗·创新·奉献”为主题,坚持立德树人、面向全体、弘扬中国精神、机制创新,取得了良好效果。本次活动为我院学子提供了一个广阔的舞台,我院学子充分发挥自身特长,放大自身亮点,不断提高人文精神和艺术品味,充分展现我院学子朝气蓬勃积极向上的精神风貌。这不仅是对我院艺术文化的又一次检阅,更进一步推进了我院校园艺术文化活动向更高层次发展。

获奖名单如下:

优秀创作奖项

舞蹈:《闯》

一等奖:

舞蹈:《闯》 指导老师:王莎莉、杨志晓

书法、篆刻:《湖心亭看雪》作者:叶燕男 指导老师:许弘明

二等奖:

声乐:《漫步街上》 指导老师:宿鲁雁

舞蹈:《崴萨啰》 指导老师:王莎莉、周漩、雷蕾

戏剧:《战疫》 指导老师:宋家卿

三等奖:

合唱:《城南送别》《牧歌》 指导老师:刘浩东、杨洁、宋家卿

声乐:《越人歌》 指导老师:宿鲁雁

器乐:《阿里山姑娘》 指导老师:宋家卿

《歌唱祖国》 指导老师:宋家卿

舞蹈:排舞《Dreamer》指导老师:王丰彩、兰卉

朗诵:《可爱的中国》 指导老师:宋家卿、肖丹

设计:《童年的自白》 作者:杨玥婷 指导老师:陈文新

上一条:思政实践育人系列报道(一):我院打造全方位思政实践育人体系之“诚毅童行”
下一条: 【喜讯】诚毅学子在多项大学生学科竞赛中斩获佳绩

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.