校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   学院要闻   >   正文

【喜讯】我院2项成果荣获福建省2020年高等教育教学成果奖

发表者:教务部  发布时间:2021-01-30  浏览次数:

近日,福建省教育厅公布2020年高等教育省级教学成果奖获奖项目名单,诚毅学院荣获一、二等奖各1项。其中,吴余舟老师主持的《校企深度融合,专业联手思政,创新“多维协同”育人机制》荣获一等奖,蓝润生教授主持的《中华优秀传统体育文化传承基地建设与人才培养》荣获二等奖。

省级高等教育教学成果奖是由政府设立的较高级别的业务类奖励,用于表彰在高等教育领域取得显著成果的集体和个人,是彰显各高校人才培养工作水平和教育教学改革最新成果的重要指标。诚毅学院历来十分重视鼓励教职工从事教育教学研究、提高教学水平和教育质量,此次获奖的两项成果是长期奋战在教学、管理一线的教职工集体智慧的结晶,是学院高度重视教学改革、持续深化内涵建设、全面推进一流诚毅建设的有力体现。下一阶段,学院将继续做好教学成果的推广及应用,发挥获奖成果的示范引领作用,扎实推进高水平教育教学改革研究,以点带面,进一步提高教育教学质量,不断推进学院人才培养质量和办学水平再上新台阶。

序号

成果名称

成果主要完成人

获奖等级

1

校企深度融合,专业联手思政,创新“多维协同”育人机制

吴余舟、陈亚洲、洪联系、石爱虎、许仲生、宋杰、郭士正、吴章勇

一等奖

2

中华优秀传统体育文化传承基地建设与人才培养

蓝润生、黄文仁、林少琴、谢军、苏肖晴、黄秀卿、吴林

二等奖

 

上一条:【喜讯】诚毅学子在多项大学生学科竞赛中斩获佳绩
下一条: 我院开展假期校园防控和管理演练活动

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.