校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

继续教育学院与厦门市水上运动中心洽谈合作办学有关事宜

发表者:继续教育学院  发布时间:2020-07-03  浏览次数:

7月3日,继续教育学院、国际学院院长张永任,体育与艺术系主任蓝润生,北京泓深教育科技有限公司董事长邹清光一行来到厦门市水上运动中心,与该中心主任徐卫华就合作办学有关事宜进行进一步洽谈。相关人员参加了本次会谈。

座谈会上,徐卫华介绍了水上运动中心目前学生的学历分布情况,现有的教学设施与设备,以及学生的学历提升需求。张永任简要介绍了继续教育学院与国际学院目前办学项目、招生专业、培养模式等。双方就对水上运动中心学生的专项人才培养进行深入交流与探讨。徐卫华表示,双方的探讨卓有成效,他将会把初步合作意向提交有关部门进一步论证,并及时提出反馈建议,希望双方能尽早签订合作协议,助推人才培养和产学研结合的深度合作。

     

上一条:公体教学部党支部开展“七·一”主题党日和主题实践活动
下一条: 体育与艺术系开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.