校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

机械工程系开展优良学风创建线上评选活动

发表者:机械工程系  发布时间:2020-05-19  浏览次数:

为了引导学生端正学习态度,培养自主学习能力,进一步落实学院“优良学风班”创建活动,机械工程系、食品工程系开展“云端相遇,共谱学风”优良学风线上评选暨系“优良学风班”创建中期检查活动。

评选活动采用线上报名、电子材料、线上评审的方式,从3月15日起,通过组织报名-----报送材料-----专家评审------成绩认定------方案整改等一系列流程,历时一个半月,检验各班级的建设成果。评审组对机械工程系、食品工程系的学风建设提出了宝贵意见,指出了不足。各班级班委明确了今后学风创建的思路,纷纷表示,今后的学风建设将紧密联系学科的专业特性,探索多样化、针对性的学风建设举措,注重积累过程性素材,培养良好学风。

评选结果:

一等奖:食工1891

二等奖:机电1891 食工1892

三等奖:车辆1992 机电1892 机械1893

 

上一条:我院《2020年招生专业手册》新鲜出炉
下一条: 信息工程系树教师典型促教学相长

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.