校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

商船系举办“抗击疫情,青春同行”为主题的云演讲比赛

发表者:商船系  发布时间:2020-05-07  浏览次数:

传承五四百年薪火,抗击疫情你我同行。商船系“抗击疫情,青春同行”为主题的云演讲比赛于5月6日决赛。集美大学文学院黄海蓉老师和集美大学诚毅学院陈美贤老师担任本次比赛的评委。

决赛中,6名选手通过演讲的方式,在抗击疫情的背景下,让青年聆听到故事中逆行者的事迹。参赛者讲述着这些逆行者始终冲在最前线,为战“疫”胜利切实筑起坚实的屏障的坚定信念,深深感染着听众。经过精彩的角逐,交通1891林艳茹获得一等奖;交通1991王玉彬、物流1991余欣悦获得二等奖;交通1991赖雅慧、物流1991黄伶钰、物流1891陈月丽获得三等奖。

上一条:管理系召开返校复学准备工作培训会
下一条: 院团委开展纪念五四运动101周年系列活动

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.