校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

第九届运动会游泳比赛圆满落幕

发表者:公体教学部  发布时间:2019-06-06  浏览次数:

6月2日,集美大学诚毅学院2019年第九届运动会游泳比赛圆满落幕,八个院系的运动员报名参加。此次游泳比赛以体育竞技与学生娱乐有机结合的目,设置各项传统游泳竞赛项目(50自由泳、100蛙泳等)以及英雄救美等水上趣味运动。在一天紧凑的赛程安排中,运动员们奋力拼搏,力争上游、勇创佳绩,最终经济系、中软国际学院、商船系分获前三甲。

比赛还配备了体育学院专业且负责的裁判员团队,他们本着公平、公正的态度,客观对待场上的每一位运动员。除此之外,赛场上最大的亮点莫过于院游泳队的各位队员,他们用自己优异成绩回应了老师的悉心指导和自己努力训练的成果,也为6月7日至11日在四川宜宾举行的全国大学生阳光体育游泳比赛做最后冲刺。  

比赛虽然已落幕,但是运动会游泳比赛会一直影响着每位参与到活动中的同学,让大众体育融入大学校园,响应新时期全民健身的政策方针,为增强我院阳光体育,快乐体育的氛围,向前迈下了更为坚实一步。  


下一条: 体育与艺术系开展廉洁教育主题党日活动

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.