校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

商船系举办“新时代·新青年”物流案例设计分析大赛

发表者:商船系  发布时间:2019-05-29  浏览次数:

“新时代·新青年”2019年物流案例设计分析决赛于5月23日晚在景祺楼报告厅举行。本次活动旨在五四运动100周年之际,弘扬“五四”精神,培养广大学生加强专业学习与实践,丰富校园文化生活。经过初赛角逐,来自集美大学航海学院、集美大学诚毅学院、厦门城市职业学院的六支队伍进入决赛。经过决赛,我院“物语飞扬”队夺得桂冠。

比赛现场,各队针对菜鸟校园驿站运营模式,提出各自的优化方案。本次比赛结合交通物流专业特色,既考察了学生的专业综合素质,锻炼了学生们实践能力和思维能力,同时也为营造校园学习氛围引领学风建设发挥了积极作用。本次物流案例分析大赛为来自各高校的选手提供了展示风采的舞台,促进了参赛高校间物流相关专业的交流。

其余获奖情况:
最佳人气奖,火箭物流队(集美大学诚毅学院)
二等奖,超越队(集美大学诚毅学院),火箭物流队(集美大学诚毅学院)
三等奖,比宇宙更遥远的地方队(厦门城市职业学院),never settle队(集美大学航海学院),雏鹰起飞队(集美大学诚毅学院)
 

上一条:信息工程系举办专场招聘会
下一条: 管理系举办“诚毅人生”访谈活动

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.