校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

院领导参加信息工程系学生第一党支部组织生活会

发表者:文/信息工程系学生第一党支部  发布时间:2019-03-04  浏览次数:

3月1日下午,信息工程系学生第一党支部在景祺楼14楼会议室召开组织生活会,院党委副书记、院长叶光煌同志作为支部的联系党员干部参加会议。

叶光煌同志认真听取了各位党员同志的发言,并详细记录下来。他在总结发言中指出:“这次会议准备充分,实事求是,查摆问题严肃直接,不走形式主义。组织生活会就应该做到勇于批评自己,敢于接受大家的批评。批评与自我批评是一个自我纯洁自我完善的过程,这也是我党始终保持先进性和纯洁性的灵魂所在。”他对所有同志提出三点希望:一要端正入党动机,坚定理想信念;二要加强理论学习,提升党员素质;三要发挥表率作用,争做合格党员。

会上,支部书记梁鑫同志对支部2018年度工作进行了总结,提出支部工作的成效与不足,并希望支部所有党员同志携手奋进、深入学习、创新进取。随后,支部同志展开深刻的批评与自我批评,各位党员诚恳查摆问题,不弄虚作假,不包庇美言,一一指出自己和其他同志存在的问题及改进方向。会议本着公平、公正、公开的原则,开展党员民主评议环节。

会后,支部学生党员同志表示,叶院长的讲话直指人心,今后还有很长的路要走,争做一名拥有坚定信仰、拥有创新精神、拥有向前奔跑的动力的合格党员。

 

上一条:人文科学系党总支成立党员加油站
下一条: 思政教研部党支部成立青年党员之家

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.