校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

商船系2019届航海类毕业生参加就业双选会

发表者:  发布时间:2018-11-06  浏览次数:

11月5日,集美大学2019届航海类毕业生就业双选会在财经学院全季酒店举办。中远海运船员管理有限公司、北京鑫裕盛船舶管理有限公司、中交天航滨海环保浚程有限公司、中海国际船舶管理有限公司、上海远洋对外劳务有限公司、福建省海运集团有限责任公司、厦门中海劳务合作有限公司等六十多家航运单位参加了此次双选会。来自诚毅学院商船系航海、轮机专业的近90名毕业班学生参加了本次双选会。

诚毅学院就业办与商船系办为了让航海轮机毕业班的同学们在此次双选会中能够更好地展现自己,在会前提前了解毕业生的就业意向,就业办与商船系积极组织愿意从事航运事业的毕业班学生参加了十几家航运公司的推介会,鼓励毕业班学生与用人单位主动联系、安排面试,在双方自愿的基础上签订初步意向。因此,本次双选会截止当天中午,商船系共有32名毕业班学生顺利签约航运单位,占到毕业班学生总人数的36%,实现了预期的签约目标。

据悉,参加本次双选会的六十几家航运相关企业,提供了数百个岗位,得益于我院航海类校友在航运业的良好表现。双选会上,多家航运公司对我院航海类毕业生青睐有加。

上一条:商船系学生党支部开展社区敬老院志愿服务
下一条: 信息工程系学生第一党支部主题党日活动——“铁血戎歌”国防教育系列活动之参观陆航部队

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.