机械工程系开展2018级新生各专业教育会

发表者:机械工程系  发布时间:2018-09-27  浏览次数:

为使新生快速地适应大学学习生活,充分了解自己所学专业,明确大学目标,有效地开展专业学习。9月21日下午,机械工程系机械、机电、食工专业分别邀请了机械教研室主任林雄萍、机电教研室主任张恩来、食品与生物工程学院杨燊老师同步开展新生专业教育会。系主任刘建华、系党总支副书记杨琳及部分老师参加了本次会议。

会上,老师们详细地为同学们介绍了专业的基本情况和要求,让大家对自己专业有更深刻的了解。老师们勉励同学们要明确学习目标,端正学习态度,合理运用学习方法并有所成,积极参加各项专业竞赛,让自己的大学生活充实而