校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

机械工程系开展2018级新生各专业教育会

发表者:机械工程系  发布时间:2018-09-27  浏览次数:

为使新生快速地适应大学学习生活,充分了解自己所学专业,明确大学目标,有效地开展专业学习。9月21日下午,机械工程系机械、机电、食工专业分别邀请了机械教研室主任林雄萍、机电教研室主任张恩来、食品与生物工程学院杨燊老师同步开展新生专业教育会。系主任刘建华、系党总支副书记杨琳及部分老师参加了本次会议。

会上,老师们详细地为同学们介绍了专业的基本情况和要求,让大家对自己专业有更深刻的了解。老师们勉励同学们要明确学习目标,端正学习态度,合理运用学习方法并有所成,积极参加各项专业竞赛,让自己的大学生活充实而有意义。

本次专业教育是新生入学教育活动的重要内容,之后机械工程系还会开展一系列的新生入学教育活动帮助新生适应并融入大学生活,开启人生新篇章。

上一条:机械工程系、商船系联合举办2018级新生职业生涯规划讲座
下一条: 人文科学系召开新生专业思想教育大会

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.