校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

2015级社会体育专业毕业生实习前准备工作顺利完成

发表者:文/图 体艺系 吴林老师  发布时间:2018-09-11  浏览次数:

为进一步巩固专业基础知识,拓展学生视野,提高社会实践能力,创新人才培养模式,为接下来进入实习单位做好准备。2015级社会体育指导与管理专业毕业生进行为期一周的实习前教育培训。

本次的教育培训邀请了福隆健身集团、引体向上的总经理以及厦门中小学优秀体育教师为我系社会体育专业学生进行了专业理论培训,技能培训任务由公共体育教学部承担,本次培训效果明显。9月7日下午,2015级社会体育专业学生进行会操汇报表演,体育与艺术系主任、书记和相关负责实习带队老师及公共体育教学部等相关老师现场观摩,并作了讲评和发言,希望同学们圆满完成为期十周的实习任务。

上一条:中软学院召开新学期安全工作会议
下一条: 人文科学系召开2018级新生大会暨新生家长见面会

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.