校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

体育与艺术系举办2018级新生及家长见面会

发表者:体育与艺术系记者团  发布时间:2018-09-05  浏览次数:

9月4日,秋风送爽,诚毅学院体育与艺术系迎来了来自祖国各地的2018级新生和家长,并在景祺楼104报告厅召开新生及家长见面会。体育与艺术系主任兰润生、党总支副书记王志强、体育与艺术系相关负责老师、辅导员系参加了会议。

见面会上,兰润生主任首先代表体育与艺术系全体师生向2018级新同学表示最热烈的欢迎和最诚挚的祝贺。他向2018级新生介绍了系部的基本情况,介绍了我系优秀校友的荣誉,展望了学院未来的建设发展,并预祝2018级全体新生未来前程似锦。王志强副书记在讲话中与新生共勉学习三大体会,同时特别强调学生的安全问题,及再一次对新生及家长的到来表示欢迎。

会上,2018级辅导员林骁、陈南泉重点对学生在校安全问题进行了教育,并提醒新生和家长提高安全防患意识,并对入学教育和军训工作进行了相关通知。会后,系领导和老师与家长们互动,一一回答了家长提出的问题。

上一条:中软学院毕业班学生入住企业宿舍搬迁工作全部完成
下一条: 机械工程系召开2018级新生见面会

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.