校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

信息工程系召开新生家长见面会

发表者:文/图 信息工程系  发布时间:2018-09-05  浏览次数:

2018年9月5日,信息工程系召开新生家长见面会。系主任、书记携信息工程系合作企业代表、系办公室主任、各教研室主任以及新生辅导员与家长见面。
   见面会上,赵少健书记从系的机构设置、院系情况、新生角色转变、素质拓展和评奖评优、纪律、家校联系等方面向家长详细说明了我系在学生管理方面的做法,帮助家长了解学校的基本情况和管理上的要求。洪联系主任从系的学生学科竞赛获奖情况、校企合作、学籍制度等方面向家长全面介绍了我系在学科建设上的特色以及学生教学管理方面的具体要求和做法,让家长更加了解学校在教学方面的特色,并积极争取家长对于学校教育管理做法的支持。家长在会上提问学校的相关政策等问题,洪主任和赵书记均一一作出详细的解释。
  据悉,截止迎新当天,信息工程系共618名新生报到。我系共有六个专业,分别为数据科学与大数据技术、电子信息工程、网络工程、自动化、通信工程、计算机科学与技术。作为工科系的我们将一如既往做好专业建设,为培养应用型人才做准备。大学四年,很长也很短,愿广大新生们不负时光、勇敢前行。祝你们在大学,遇见更好的自己。  

上一条:机械工程系召开2018级新生见面会
下一条: 青马俱乐部携手读书社共同观看“学习‘新思想’福建百万师生同上一堂课特别节目”

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.