校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

中软学院毕业班学生入住企业宿舍搬迁工作全部完成

发表者:文/图中软学院 陈威  发布时间:2018-09-05  浏览次数:

9月1日,集美大学诚毅学院中软国际互联网学院2015级电子商务、软件工程、金融工程学生入住企业(软件园三期)宿舍搬迁工作正式启动。中软国际互联网学院采用“3+1”校企联合培养模式教学,学生课程于大一开始培养人才,植入企业实践课程,于大学四年级作为“准员工”进入中软国际实训基地进行项目实训。中软学院软件工程、电子商务、金融工程三个专业的毕业班学生共266人将全部入住厦门软件园三期进行实训。

暑假期间学院相关领导多次深入企业学生公寓,关注宿舍安全整改问题,多番与企业进行协调,为学生安心、顺利入住打下坚实基础。搬迁当天,在其专业辅导员、中软国际公司相关负责老师、学院后勤等的通力配合下,学生们有条不紊地进行搬迁。搬迁过程中同学们充分发挥了互助友爱,团结协作的精神,男女合理搭配搬迁,有难处搭把手。搬迁过程中,中软学院党总支书记吴余舟、中软学院办公室主任和相关辅导员,以及中软国际公司相关负责人深入宿舍检查慰问,逐间走访,与学生进行交流,了解学生们入住后的感受,核查宿舍设备使用问题,并参观了食堂、小卖部等生活必需场所,确保学生们能安全入住,安心入住。

经过一天的搬迁,中软学院2015级毕业班学生入住企业宿舍搬迁工作全部完成。

上一条:中软学院举行2015级软件工程、电子商务及金融工程专业学员项目入营仪式
下一条: 体育与艺术系举办2018级新生及家长见面会

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.