在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

机械工程系召开暑期实习暨暑期社会实践安全动员会议

发表者:机械工程系  发布时间:2018-07-09  浏览次数:

7月6日,机械工程系于教学楼3#301召开暑期实习暨暑期社会实践安全动员会议。全系58名校企合作暑期实习生及15名团总支暑期社会实践队员参加本次会议,系主任刘建华、系党总支副书记杨琳、系办公室主任及全体辅导员出席会议。

动员会上,系勤工创业中心和全国重点实践队毅“鹭”助梦实践队代表分别对本次实习和实践进行了详细介绍,系党总支副书记杨琳对本次实习实践开展动员。杨琳回顾了过去几年系里实习实践所取得的成绩,对今年的实习实践队提出了再上一个新台阶的期望,希望同学们能在实习实践中受教育、长才干、做贡献,提前接触行业与市场,服务社会。最后,杨琳重点强调了实习规范及安全注意事项,向全体实习实践人员提出“安全第一”的要求。

据悉,2018年暑假机械工程系食品工程系共与厦门罗普特科技有限公司、厦门出入境检验检疫局等11家企事业单位展开暑期实习合作,实习岗位涵盖我系多个专业。在此之前,为确保实习安全及实习效果,系主任刘建华带相关老师到实习企业一一走访,了解实习详细情况,摸排安全隐患。此外,为了更好地规范暑期实习,机械工程系制定了《暑期实习生管理条例》、《暑期实习三方合作协议》、《暑期实习考核办法》等制度文件,为2018年暑期实习实践的顺利开展保驾护航。

 

上一条:国际学院举行2018年金融课程实践项目开班仪式
下一条: 浙江省建工集团访问管理系

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.