机械工程系举办2018届毕业生机械、车辆、食工专场招聘会-集美大学诚毅学院
在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

机械工程系举办2018届毕业生机械、车辆、食工专场招聘会

发表者:文/勤工创业中心 曾涛  发布时间:2018-06-06  浏览次数:

6月5日下午,机械工程系2018届毕业生机械、车辆、食工专场招聘会于教学楼11号楼一楼架空层举行。本次招聘会旨在有效引导毕业生就业,拓宽就业渠道。

本次就业双选会参会企业多达61家,提供就业岗位1300多个,其中包括广东亚德客智能装备有限公司、厦门金龙汽车新能源科技有限公司、福建安井食品股份有限公司等知名企业。毕业生们积极参与,带着简历满怀自信地与招聘人员交流,深入了解企业福利待遇、组织构架、企业政策等信息。招聘会现场还吸引了不少大三的同学们前来观摩,提前了解专业相关企业信息、就业形势,为自己的就业及实习做好准备。

 

 

上一条:我院‘三走’系列活动之首届拔河比赛”圆满结束
下一条: 我院2017-2018学年社团星级评定大会圆满结束

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.