在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

商船系学生在物流方案设计大赛决赛获佳绩

发表者:商船系  发布时间:2018-05-07  浏览次数:

2018年5月5号晚,由集美大学航海学院、集美大学诚毅学院与招商物流有限公司联合举办的2018年“招商物流杯”物流方案设计大赛决赛在集美大学航海学院万邦楼成功举行。

经过复赛的激烈角逐,航海学院的三支队伍及诚毅学院的三支队伍共六支队伍冲入决赛。各队所展示的方案新颖且各具特色,演示也是精彩纷呈,赢得老师与观众的掌声。最终,诚毅学院的毅商络海队、钢丝球友谊队与航海学院的小旋风队获得三等奖,诚毅学院的物流大师队与航海学院的鹰隼队获得二等奖,一等奖由航海学院的E²物流斩获。

此次大赛是由来自集美大学航海学院肖辉老师、初良勇老师、康文庆老师和集美大学诚毅学院的江海学老师、党朔老师以及招商物流集团福建有限公司的财务总监方慧芸女士、总经理助理陈振富先生、公司行政人事部经理杨辉霞女士担任评审。此次物流方案设计大赛,进一步检验了选手们的专业技能,提高了选手们的职业技能水平,增强了选手们的实践能力和团队协作精神,深入到市场与社会接轨,也鼓励了选手们的创业创新精神。

上一条:我院组织学习习近平总书记在北大座谈会及纪念马克思诞辰200周年大会重要讲话精神
下一条: 中软学院举办新生适应性与规划教育活动之“厉害了,我的国”观影会

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.