在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

中软学院召开新学期工作部署会议

发表者:中软学院  发布时间:2018-03-01  浏览次数:

开学伊始,2018年2月28日下午,中软学院召开新学期工作部署会议,中软学院全体人员,中软国际厦门ETC副总经理吴章勇及其有关部门负责人和部分资深培训师共7人出席本次会议。

会上,中软学院党总支书记吴余舟做了题为《教师的到位感》的主题发言。吴书记说,教师是国家的教师,是学校的教师,是学生的老师,全院教育工作者要坚守教师职业底线,成为他们知识储备、经验积累方面的教练和成长成才、成功成就方面的导师;课堂是国家的课堂、学校的课堂,是公共资源,不是个人可以任意、随意的场所。吴书记要求全体老师要认清形势,站稳政治立场,增强法律意识,在坚决拥护党的领导和维护党的权威、国家尊严,以及遵守党的民族政策和外事制度等方面做好表率。

中软学院院长郭士正首先就工作规范和存在隐患进行分析和预警,然后着重从专业群建设、“三创大赛”组织发动、物联网实验室建设等方面的工作进行说明和部署。他强调,中软学院互联网专业群建设入选2018年2月福建省教育厅、发改委和财政厅公布的示范性应用型本科及专业群建设名单,是目前为止诚毅学院唯一入围的重点建设专业群,任务重,意义大,必须动员全部力量全力以赴,要充分借助校企合作办学平台积极整合有效资源,按照福建省统一部署和诚毅学院的专题指示落实好各项工作。

上一条:机械工程系、食品工程系开展期初“三项检查”活动
下一条: 流淌在冬日里的暖——管理系走访经济特别困难学生

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.