在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

流淌在冬日里的暖——管理系走访经济特别困难学生

发表者:冯维峰  发布时间:2018-02-09  浏览次数:

近日,管理系主任刘大进、党总支书记李达瑞带领系教师代表一行五人走访了家庭经济特别困难学生代表,深入厦门、漳州两地三名学生家中了解家庭情况,并把国家的资助政策、学院的关怀和新春的祝福送到学生身边,将精准帮扶的政策落实到实处。

艰辛的生活,冰冷的严冬,一句“幸运自己是诚毅人!”,却洋溢着满满的幸福和感动!浓浓诚毅情,是那流淌在冬日里的暖,那青春里最明媚的光!

上一条:中软学院召开新学期工作部署会议
下一条: 福清三华学校国际班师生一行来访

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.