在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

机械工程系食品工程系召开2018届毕业生就业双选会

发表者:曾涛  发布时间:2017-12-28  浏览次数:

12月27日下午,机械工程系食品工程系2018届毕业生就业双选会于教学楼11号一楼举行。学院党委副书记连志崧、院就业办相关负责人到双选会现场指导工作。

本次就业双选会参会企业35家,提供就业岗位1000多个,其中包括广东亚德客智能装备有限公司、厦门太古飞机工程有限公司等知名企业,招聘单位覆盖面广,专业对口性强。毕业生们积极参与,带着精心准备好的简历和满怀的自信与招聘人员交流,深入了解企业福利待遇、现有产业结构、组织构架、人力资源政策等信息。招聘人员对毕业生的专业技能、团队精神、学习精神等多方面进行考察。本次双选会除了18届应届毕业生外还吸引了不少大三的同学们前来了解企业招聘流程及要求,为即将到来的大四做准备。

本次双选会积极推动2018届毕业生就业,营造良好就业氛围,搭建校企合作交流平台。

上一条:体育与艺术系举办专场招聘会
下一条: 人文科学系教师走访看望英语(师范)专业实习生

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.