在校生  |   教职工  |   校友  |   考生与访客  |   网站地图  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

人文科学系教师走访看望英语(师范)专业实习生

发表者:文/人文科学系 何艳老师 图/人文科学系 吴艳妮 余巧然  发布时间:2017-12-26  浏览次数:

人文科学系2014级英语(师范)学生本学期第11周开始进行为期八周的师范生教育实习。此次实习,学生分别前往了滨水小学、滨水中学、乐安中学、集美二小、集美中学和思明二小实习。实习前,我系召开了实习前动员大会,布置了实习工作安排,强调实习期间的一些重要事项。12月21日,我院英语教研室邓欢老师、陈凤芳老师和辅导员何艳一同前往各个学校走访、看望各校的实习学生。

走访期间,实习学校负责人表示学生态度端正,工作积极性很高,善于总结反思,深受学生和指导老师的喜爱。集美二小陈副校长高度表扬了实习生过去一个多月的出色表现,并且表示今后愿意继续提供实习机会和岗位给学生。集美大学外国语学院党委副书记陈雅珍、杨国颖老师、张志江老师也一起前往看望学生。在集美二小与实习生座谈期间,陈雅珍副书记寄语实习生,希望他们能够树立责任意识、奉献意识和角色转换意识。实习生们也表示很感谢能够有这么好的实习机会,实习期间学到了很多课堂上没有学到的知识,受益匪浅。接下来的实习中,将以更加饱满的状态去工作。

上一条:机械工程系食品工程系召开2018届毕业生就业双选会
下一条: 管理系举办“直挂云帆,昔梦重燃”晚会

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.