在校生  |   教职工  |   考生与访客  |   网站地图  |   旧版主页  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

诚毅学院辩论队在大学生辩论赛决赛中获佳绩

发表者:文/团委工作部门 林鑫 柯梦婷 图/团委工作部门 李一凡  发布时间:2017-12-07  浏览次数:

12月6日,由共青团集美大学委员会主办,各学院团委协办举行的第十九届大学生辩论赛在集大月明楼开赛。本次比赛有众多学院参与,诚毅学院辩论队经过层层比拼挺进了决赛,并夺得了殿军的好成绩。另外,我院章小玲与王振涛同学还获得了“优秀辩手”的称号。

决赛中,诚毅学院辩论队与财经学院辩论队争夺季殿军,就“当代青年更应着眼于实现大目标”与“当代青年更应着眼于过好小日子”形成正反两方,展开激烈交锋。比赛结束后,集美大学马克思主义学院院长肖仁平对本次辩论赛进行点评。

上一条:思政教师参加福建省社会科学界2017年学术年会
下一条: 中软学院开展新生适应性与规划教育讲座

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.