在校生  |   教职工  |   考生与访客  |   网站地图  |   旧版主页  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

机械工程系食品工程系开展“创建文明校园”国旗下讲话活动

发表者:机械工程食品工程系  发布时间:2017-11-10  浏览次数:

为迎接省级文明校园评估检查,响应我院“文明校园”建设号召,机械工程系食品工程系于2017年11月9日早上7:00升旗仪式结束后召开了国旗下讲话。

系党总支副书记杨琳在讲话中提到,省级“文明校园”评比检查在即,全体学子应按照学生日常行为规范要求,端正自身行为举止,维持校园公共秩序。同时,她也提出并纠正了我系学生日常生活中的不文明行为。

系学生代表为全体师生宣读了《诚毅学院迎接省“文明校园”检查评估学生行为规范要求》,督促同学们做到学生手册中要求的“四个文明”,杜绝各种不文明行为的发生。

本次讲话向全系师生传达了文明校园建设的重要性,传递了正确的文明意识,提高了文明风气。争创省级文明校园,是我们共同的责任。

上一条:商船系2018届航海类毕业生参加就业双选会
下一条: 机械工程系党总支各党支部开展“文明校园”主题党日活动

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.