在校生  |   教职工  |   考生与访客  |   网站地图  |   旧版主页  |   手机版
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

继续教育学院成立自律会、记者团

发表者:继续教育学院 会计17D1许嘉惠 会计16D1陈敏珠 图/动漫17D1汪楠凯 动漫17D2 陈德龙  发布时间:2017-11-03  浏览次数:

11月2日晚,继续教育学院举办首届自律会、记者团成立会。继续教育学院副院长施伟灵、相关老师、辅导员参加会议。

继续教育学院第一届自律会主席郭茹静同学作为自律会代表发言,表示在未来的大学生涯中会做到“求真、务实、开拓、创优”,努力提高我院自律会成员的整体素质。记者团团长谢子贤表示将在“嘉庚精神”、“诚毅校训”的指导下开展记者团活动,展现学院风采,做好学院宣传工作。

会上,继续教育学院副院长施伟灵表示,希望学生干部们能成为一个大家庭,希望大家能够“谨遵家规、秉承家风、共创家业”。院长助理林昕老师也对两大组织的成立表示祝贺,就如何发展好一个组织做出了发言,并提出工作上的建议。两位指导老师分别宣布学生干部名单并作发言。他们希望学生干部们要树立强烈的责任和服务意识;提升政治水平和锻炼业务能力,具备奉献和团结协作精神;同时明确了今后的行动准则、组织准则和工作准则。

参会的所有师生进行了合影留念,相信在师生的共同努力下,两大组织都能迅速成长。

上一条:机械工程系食品工程系举办本科新生专业思想教育讲座
下一条: 大一新生心理讲座:大学生活 从心开始 由心出发

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.