校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

中软学院党总支开展“庆建党百年,集百句祝福”活动

发表者:中软学院  发布时间:2021-05-17  浏览次数:

一百年风雨激荡,一百年壮丽辉煌。为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,中软学院党总支在5月14日开展“庆建党百年,集百句祝福”活动,面向诚毅学院师生征集对党的祝福。

征集现场,师生踊跃参与,在彩色便签上真挚地写下对党的祝福,然后细致地贴在中国地图上,以此向我们伟大的中国共产党表达美好的祝福以及报效祖国的决心。中软学院学生第二党支部书记陈玲老师说:“此次的征集庆祝建党百年百句祝福语活动,时间虽短,但内容丰富。从南湖的一叶扁舟,到巍巍中国号巨轮,党的奋斗历程告诉我们,坚持党的领导,是实现中华民族伟大复兴的根本保证。作为一名高校教育工作者,应该把对党的热爱投入到无限的为学生服务中去,把永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投身到学生的教育管理中,引领青年学生不断成长进步。”

此次活动不仅增强了在校师生的光荣感、使命感,激励大家继承和发扬党的光荣传统,同时也激发在校师生提高服务能力,投身祖国建设的热情,共同努力为祖国的建设发展贡献自己的一份力量。

上一条:就业办组织参观“艾尔文视觉”开展优秀创业校友专访系列活动
下一条: 我院第八届“感动诚毅”大学生真情故事及主人公评选结果揭晓

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.