校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

管理系走访校友——厦门农商银行赖南辉

发表者:冯维峰  发布时间:2021-05-14  浏览次数:

5月13日,管理系党总支书记徐泉辉、系办公室主任、系就业联系人一行走访2007届工商管理专业校友、厦门农商银行灌口一级支行行长助理兼灌口支行行长赖南辉。

交流中,赖南辉回顾了自己的学习、成长经历和主要工作情况。赖南辉表示,求学之路不易,感恩父母的养育,使自己可以在更好的起点接受良好的教育;职业之路艰辛,感恩母校的栽培,使自己可以在更高的平台上开启自己的职业生涯。扎实的专业基础、诚实坚毅的品格,让赖南辉在工作中得到认可、屡获佳绩,而今,作为诚毅学子,赖南辉更希望把好的资源带回母校,与学院在实习就业等领域合作共赢。徐泉辉表示,校友们在各行各业勤勉奋斗、崭露头角,为学校赢得了良好的声誉,希望管理系校友们和学院加强交流合作,助力“一流诚毅”建设。

校友是学校发展建设的宝贵资源,是值得信赖与依靠的力量。管理系将持续推进校友工作,与广大校友互联互通,共赢共荣。

上一条:我院第八届“感动诚毅”大学生真情故事及主人公评选结果揭晓
下一条: 人文科学系组织师范生听课见习活动

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.