校友  |   手机版  |   English
   当前位置: 首页   >   新闻网   >   系部动态   >   正文

管理系组织工程管理专业学生开展认知学习

发表者:管理系  发布时间:2021-05-14  浏览次数:

为加强工程管理学生专业技能培养,加深对工程管理课程的了解和认识,将理论知识学习转化为直观认知学习,实现教学科研与实践相结合的教学目标。5月12日下午,管理系副主任夏斌博士和工程管理教研室相关老师带领2020级工程管理专业50名学生到软件园三期开展企业参观认知实习。

据悉,厦门软件园三期位于集美新城核心区以北、后溪镇以南、灌口镇以东,集美文教区以西。背靠河南山,面向杏林湾,紧邻集美新城和园博苑,是集美新城的重要组成部分,预计可入驻1000家企业,容纳20万人,形成2000亿产值。起步区6幢研发楼,总建筑面积30万平方米。园区的国家信息中心大数据开放应用(厦门)基地是由国家公共信用信息中心与厦门市政府共同指导建设,以信用平台载体为基础、以信用应用工程为重点、以信用产业体系为方向、以信用配套政策为支撑,按照"4+N"模式打造信用大数据全产业链。

实践是大学生的第二课堂,本次专业认知学习丰富了学生对工程管理专业的实践认知,培养了学生的学习兴趣,明确了学习目的,为今后的专业知识学习打下基础,对学生的职业规划及就业方向提供了参考。

上一条:人文科学系组织师范生听课见习活动
下一条: “集美文艺讲堂”走进我院讲述“影视作品中的党史故事”

地 址:厦门市集美区集美大道199号 电 话:0592-6183185 传 真:0592-6182998 邮政编码: 361021 学院信箱: chengyi@jmu.edu.cn

Copyright©2014 Chengyi University College,Jimei University,All Rights Reserved.